Tuesday, 1 December 2015

[Buat Traveler] Saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel.


[Buat Traveler] Saldo Gratis Ala GO-JEK Versi Hotel.



Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo. Gojek misalnya. 
Nah temen-temen di sini yang suka traveling udah tau aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Iya, pake aplikasi HotelQuickly.


Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup. Ini beberapa kode yang aku kumpulin yang bisa diklaim, termasuk kodeku sendiri.


Caranya:
1. Download aplikasinya di AppStore / Google Play (HotelQuickly)
2. Masuk ke credit
3. Masukin kode DNUGRAH8 untuk dapet saldo Rp 130.000


Cara kerjanya adalah dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem. Nah, pake kode yang saya kasih udah bisa nginep 1 malem :))


Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia mungkin baru beberapa aja yang tau. Happy (free) traveling!


Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 12:29

Tuesday, 24 November 2015

Golden Gown


Goldie Lacey Dress for Prewedd


Visit our workshop at:
Jl. Batu Indah VII No. 47
Bandung, 40266
West Java




MUA by @irenaldriana




Hello grooms and brides! Banyak koleksi bridal gown dan gown keren lainnya dari kami. tunggu Upload terbaru dari kami ya :). 
oh iya, jangan lupa like kami di weddingku.com ya, ini link nya: 


Di weddingku.com kamu bisa mencari beberapa referensi buat yang mau menyiapkan pernikahan loh, dari mulai vendor gaun pengantin, penata rias, wedding planner, katering, dan masih banyak lagi untuk kebutuhan pesta wedding kamu :).





Workshop:



Jl. Batu Indah VII No.47

Bandung, 40266

LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride
STEPHANIE WEDDING BRIDE at weddingku.com


STEPHANIE WEDDING BRIDE Bandung Menyediakan:
Sewa Kebaya Bandung
Sewa Gaun Bandung, Sewa Gaun Pengantin Bandung, Sewa Gaun Prewedding Bandung, Sewa Kebaya Wisuda Bandung, Sewa Kostum Prewedding Bandung, Sewa Jas Bandung


Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 12:47

Blossoms Dress


Hello grooms and brides! Banyak koleksi bridal gown dan gown keren lainnya dari kami. Upload soon for you beautiess. 



Blossoms dress by @stephanie_wedding_bride 

MUA by the magic hand of @irenaldriana





Full look of blossoms dress 🌼🌼 Dress by @stephanie_wedding_bride 

MUA by @irenaldriana ❤️🌼


Workshop:
Jl. Batu Indah VII No.47
Bandung, 40266

LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride
STEPHANIE WEDDING BRIDE at weddingku.com




Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 12:09

Sunday, 1 November 2015

Sneak peek Golden Gown for Prewedd by STEPHANIE Wedding Bride



Goldie Lacey Dress for Prewedd


Hello, satu lagi koleksi kami untuk kebaya prewedding :). 
Mau bikin atau sewa kebaya untuk acara pesta kamu? silahkan kunjungi workshop kami di :
Jl. Batu Indah VII No.47
RT.004 RW.003
Bandung, 40266



LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride
STEPHANIE WEDDING BRIDE at weddingku.com

STEPHANIE WEDDING BRIDE Bandung Menyediakan:

Sewa Kebaya Bandung
Sewa Gaun Bandung
Sewa Gaun Pengantin Bandung
Sewa Gaun Prewedding Bandung
Sewa Kebaya Wisuda Bandung
Sewa Kostum Prewedding Bandung
Sewa Jas Bandung
Kebaya Bandung
Jahit Kebaya Bandung
Gaun Pengantin Bandung
Jahit Kebaya Pengantin Bandung
Jahit Gaun Pengantin Bandung
Jahit Gaun Prewedding Bandung






Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 19:38

Tuesday, 27 October 2015

Kebaya Dress Aplikasi untuk Gaun Pesta

 Kebaya Aplikasi Gaun Pesta




LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride
Facebook : stephanie fashion wear

STEPHANIE WEDDING BRIDE Bandung Juga Menyediakan:

Sewa Kebaya Bandung
Sewa Gaun Bandung
Sewa Gaun Pengantin Bandung
Sewa Gaun Prewedding Bandung
Sewa Kebaya Wisuda Bandung
Sewa Kostum Prewedding Bandung
Sewa Jas Bandung
Kebaya Bandung
Jahit Kebaya Bandung
Gaun Pengantin Bandung
Jahit Kebaya Pengantin Bandung
Jahit Gaun Pengantin Bandung
Jahit Gaun Prewedding Bandung



Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 12:58

Saturday, 24 October 2015

Kebaya Prewedding di Bandung


Sewa Kebaya Prewedd di Bandung




Mau bikin atau sewa kebaya untuk prewedding kamu di Bandung? Yuk cek IG kita :)

LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride
Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 01:29

Sunday, 23 August 2015

Sewa Kebaya dan Gaun Pengantin Bandung



Kami menyewakan berbagai macam kebaya untuk wisuda, engagement, prewedding dan pengantin, disini kamu bisa menemukan apa yang kamu cari. Kami mengedepankan design yang unik dan mewah.


Kami menerima Penyewaan dan pembuatan kebaya dan bridal gaun untuk acara formal dan non formal.


Kami juga menyewakan jas pengantin, beskap dan juga beskap pager bagus. Bagi para calon pengantin tidak usah bingung lagi dalam mencari kebutuhan pernikahan, karena kami juga menyediakan paket pernikahan :).


Buat kamu yang bingung mau sewa atau bikin gaun/kebaya untuk acara special kamu, bisa langsung contact kami di :



LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906

Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555

INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride




Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 15:20

Thursday, 16 July 2015

STEPHANIE Wedding Brides Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Dear our valued clients and vendor,
Kami dari STEPHANIE Wedding Brides mengucapkan 
"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H"
Mohon maaf lahir dan batin :)







Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 18:45

Monday, 2 March 2015

Thanks To All Our Lovely Customers

One of our lovely customer with one of our kebaya's for akad.


 One of my lovely customer wearing dress from @stephanie_wedding_bride

Another lovely customer


 My fav and humble client, thank you Mba Novi sayang dan keluarga.

 One of my lovely customer wearing navy dress

One of my lovely customer from Kalimantan Timur wearing customize order by @stephanie_wedding_bride

 One of our lovely customer wearing dress by request 

Sisca's wearing our red kebaya for her prewedding photoshoot. so lovely!


And these lovely kebaya and beskap already delivered to our client in Sumatera Selatan. Thanks for trusting us for your special day in your life


-----------------

Terima kasih untuk semua customers yang sudah mempercayakan kepada kami :).

-----------------

LINE : stephanieshinta
pin BB : 767D9A45
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride




Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 04:25

Monday, 2 February 2015

Bridesmaid Dresses




( Bridesmaid dan little bridesmaid dresses/kebaya by STEPHANIE Fashion Wear )


Bridesmaid Dresses

Hello para calon pengantin yang berbahagia, tidaklah lengkap rasanya jika di hari pernikahan anda tidak ada bridesmaid yang menemani hari bahagia anda. jika anda bingung mencari tempat penyewaan bridesmaid dresses atau anda ingin customize order untuk bridesmaid anda, maka anda bisa menghubungi kami di :

LINE : stephanieshinta
pin BB : 5A8BB906
Call/SMS/Whatsapp : +6285862090555
INSTAGRAM : stephanie_wedding_bride



Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 15:21

Tuesday, 13 January 2015

Terima Jahit Gaun, Dress, Wedding Gown, Beskap, Jas, dan Kebaya Untuk Kebaya Pengantin, Wisuda, Engagement, Undangan, Pesta

Terima Jahit Gaun, Dress, Wedding Gown, Beskap, Jas, dan Kebaya Untuk Kebaya Pengantin, Wisuda, Engagement, Undangan, Pesta.



Valentino Kaftan with Full Beads

Silver Bridal Gown for Prewedding Photo Shoot


Hallo dear calon bride and groom, kami menyediakan banyak koleksi gaun, dress, kebaya pengantin, wisuda dan engagement. Buat kamu yang bingung mau sewa atau bikin gaun/kebaya untuk acara special kamu, bisa langsung contact kami di :


LINE : stephanieshinta

instagram : stephanie_wedding_bride

pin BB : 5A8BB906

WhatsApp/SMS : +6285862090555



Alamat :

Jl. Batu Indah VII No. 47
 Bandung 40266

Silahkan klik disini link di banwah ini untuk petunjuk dengan google map
https://goo.gl/maps/jjD4u5BLErj


Posted by: Stephanie Fashion Wear
Stephanie Fashion Wear Updated at: 17:54
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner